Chinesisches Schnitzel

    Zutaten für  4 Personen

    • 2 Eiklar,
      2 El Maizena,
      Salz,
      Sojasauce,
      4 Putenschnitzel,
      40 dagTK-Erbsen,
      1 Dose Ananasstücke,
      Öl.

    Zubereitung:

    Eiklar kurz aufschlagen, bis es schaumig wird.
    Maizena unterheben, und alles mit einer Prise Salz und etwas Sojasauce breiig rühren.
    Die Putenschnitzel in fingerdicke Stücke schneiden und in diesem Teig wenden.
    Vorsichtig in heißem Öl braten. Erbsen dünsten, abgießen und zum fertigen Fleisch geben.
    Ananasstücke abgießen und ebenfalls dazugeben.
    Alles zusammen bei mäßiger Hitze nochmals erwärmen und mit Sojasauce und evtl. etwas Ananassaft pikant abschmecken.
    Mit gekochtem Reis servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten